Уважаемые соискатели приглашаю Вас в свою команду!
Подбор персона в отель высокого уровня обслуживания "Золотые пески".
Расположение: Анапа, Витязево, пер ЛОК Витязь д 6 сайт https://88002001317.ru/.
Предоставляю Вам:
- - встреча во время приезда на работу (ж/д вокзал, автовокзал, аэропорт);
- - проводы (кандидатам отработавшим весь сезон);
- - подготовка документов для официального трудоустройства граждан других стран и республик;
- - проживание в новых номерах (отелю 4 года) номера с ТВ, холодильниками, кондиционерами, по 3-4 чел в номере, эл.чайник и миникухня;
- - питание 3-х разовое по графику (10.30 15.00 20.00) питание хорошего качества «шведка». Всегда на выбор: овощи, фрукты, кондитерские изделия, мясо, рыба и т.п.;
- - стабильная зарплата по результатам собеседование, без обмана и задержек (каждый кандидат получает строго свою ставку) 25 числа текущего месяца аванс, 13 з/пл. за месяц + премия. Все выплачивается без задержек и дополнительных просьб;
- - стабильная профессиональная команда, в коллективе работаю постоянные кандидаты по 5-7, 9 лет и более, перед началом работы обязательно обучение;
- - стирка униформы и личных вещей в профессиональной прачке отеля.
Испытательный срок для всех кандидатов:
3-4 рабочих дня, далее принимается решение со стороны работодателя и Вас, при положительном результате испытательный срок (это 3-4 дня) ОПЛАЧИВАЮТСЯ.
Старт о окончание работы:
1 заезд с 17.04 по 19.04 Ближайшее окончание работы 17.09 2 выезд) 29.09 3 выезд) 15.10 (или по согласованию) ВОЗМОЖНО круглогодичная работа или вахтовый метод.
Цель руководства предприятия:
хорошие условия, прекрасный коллектив и атмосфера.
Требование ко всем кандидатам:
- - гражданство Россия или республики (с официальным оформлением);
- - чистоплотность и аккуратность в работе и быту;
- - медицинская книжка (для всех кандидатов);
- - умение работать в команде и на развитие предприятия (очень важно);
- - большее предпочтение к кандидатом без вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики, игромания и т.п.);
- - каждый кандидат должен знать свои функциональные обязанности и строго их выполнять помогая коллегам;
- - без обсуждения и выяснение с другими сотрудниками по фонду оплаты труда (кто сколько получает и как считается зарплата), это главное требование работодателя;
- - освобождение своего рабочего места (увольнение) только в том случае как только подберут достойную кандидатуру на ваше место;
- - обязательно приветствие гостя (здравствуйте, доброе утро, добрый вечер, добрый день, как ваше настроение, сегодня очень хорошая погода, утром было отличное море в 6 часов утра, желаю вам приятного отдыха, предлагаю вам обратиться к администратору отеля, с большим удовольствием вас провожу. и т.п.) Не более!
Строго запрещается:
- - курение в общественных и гостевых зонах, только в специально отведенных местах;
- - общение, встреча с гостями отеля даже не в рабочее время;
- - посещение номерного фонда, даже в нерабочее время или по приглашению гостей для неформального общения.
Если у Вас возникли вопросы звоните мне по номеру телефона 8-918-057-70-60
Звоните и мы обязательно договоримся!
Жду Вас в моей команде!!!!
-
График
Возможно подработка, но с обязательными выходными з/пл. по результатам собеседования.
Требования
Приготовление блюд для "шведского стола".
Приготовление строго по меню и технологическим картам (в редких случаях по распоряжению шеф повара).
Помощь другим повар в приготовление (при необходимости).
Соблюдение всех норм технической безопасности и санитарных норм.
Содержать своё рабочее место в чистоте и порядке.
ВОЗМОЖЕН карьерный рост на должность зав.производством или старший повар. Все зависит от вашей работа способности и умение показать себя в работе и быту.
ДЕВИЗ: Вкусно+красиво+разнообразно! -
График
Мужчина (можно без опыта)
График 4/1
Возможно подработка, но с обязательными выходными
З/пл. по результатам собеседования + % от выручки бара.Требования
Вынос и контроль блюд на "шведской линии" - мармиты, напитки, салатная станция, выпечка и т.п.
Своевременная замена блюд и напитков.
Общение с гостями строго на отельную тему (питания, отдыха и не чего лишнего и личного).
Поддержание зала в чистоте и порядке. Приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и без алкогольных).
Содержать в идеальной чистоте и порядке рабочее место и оборудование (краны, машинки, холодильники, стекло и т.п.).
Ведение кассового учета.
Своевременная подача закупок.
Инвентаризация. -
График
Мужчина (возможно студент)
4/1 с 07:30 до 21:30
З/пл. по результатам собеседования.Требования
Обязанности: Если Вы мечтаете стать поваром и хотите получить хорошую школу для дальнейшей работы, тогда данное предложение для Вас!
Хорошая практика и обучение у профессиональных поваров с большим опытом работы на "шведской линии" и в кафе с обслуживанием банкетов.
Возможно работа и практика для студентов. -
График
График 3/1 (ввиду тяжелого труда)
С 07:30 до 21:30
Возможно подработка, но с обязательными выходнымиЗ/пл. по результатам собеседования.
Требования
Подготовка продуктов для приготовления (например: чистка картофеля, рыбы, моркови, фруктов и овощей).
Мойка посуды (шведской линии и кухни).
Уборка залов (кухня 33 кв.м., обеденный зал гостей 100 кв.м., подсобные помещения около 15 кв.м.). -
График
Женщина (можно без опыта).
График 6/1.
С 06:30 до окончания работы.
З/пл. по результатам собеседования.Требования
Уборка номерного фонда (18 номеров).
Уборка общественной территории которая за вами закреплена (ваш этаж, пролет лестничный, бассейн, детская комната и т.п.).
Работа с профессиональной химией (антиаллергии) и профес-ным оборудованием "Vileda".
Обучение уборке и пользование чистящих и моющих средств, согласно стандартов.
Время работы с 06:30 без опозданий (уборка общественных территорий) с 08:00 номерной фонд с поддержкой общественных мест. Окончание работы как только прошла текущая уборка и сдана работа ночной горничной или старшей.
В графике 6 дней одна смена ночная (вечерняя приемка номеров, поддержание чистоты в 22:30 общественных территорий, возможно но очень редко прием номеров в ночное время и ночная работа).
ВОЗМОЖЕН карьерный рост на должность старшей горничной. Все зависит от вашей работа способности и умение показать себя в работе. -
График
График 6/1.
Возможно подработка, но с обязательными выходными.
З/пл. по результатам собеседования.Требования
Работа на профессиональном оборудовании.
На данную вакансию рассматриваются только профессионалы с опытом работы и знающем нюансы стирок, отбеливания и реанимации постельного белья. -
График
Мужчина (можно без опыта).
График 2/1.
Возможно подработка, но с обязательными выходными.
З/пл. по результатам собеседования.Требования
Обучение корпоративным стандартам в хорошем, дружном коллективе. С адекватными руководителями и вменяемыми сотрудниками. • Четкое ведение всех счетов: отель, кафе, дополнительные услуги, алкоголь т.п..
Закрытие смены: финансовый отчет, правильное ведение документооборота, кассовой дисциплины.
Соблюдение стандарта рабочих мест и санитарных норм.Умение работать в команде и желание учиться. Работать в команде на результат. Вы должны уметь быстро идти на контакт. Умение решать конфликтные ситуации. Находить общий язык с гостями и с сотрудниками отеля и кафе.
Умение вести переговоры, быстро принимать решение и мобильный в ситуациях, СТРЕСОУСТОЙЧИВОСТЬ.