Уважаемые соискатели приглашаю Вас в свою команду!

Щучкин

Подбор персона в отель высокого уровня обслуживания "Золотые пески".

Расположение: Анапа, Витязево, пер ЛОК Витязь д 6 сайт https://88002001317.ru/.

Предоставляю Вам:

  • - встреча во время приезда на работу (ж/д вокзал, автовокзал, аэропорт);
  • - проводы (кандидатам отработавшим весь сезон);
  • - подготовка документов для официального трудоустройства граждан других стран и республик;
  • - проживание в новых номерах (отелю 4 года) номера с ТВ, холодильниками, кондиционерами, по 3-4 чел в номере, эл.чайник и миникухня;
  • - питание 3-х разовое по графику (10.30 15.00 20.00) питание хорошего качества «шведка». Всегда на выбор: овощи, фрукты, кондитерские изделия, мясо, рыба и т.п.;
  • - стабильная зарплата по результатам собеседование, без обмана и задержек (каждый кандидат получает строго свою ставку) 25 числа текущего месяца аванс, 13 з/пл. за месяц + премия. Все выплачивается без задержек и дополнительных просьб;
  • - стабильная профессиональная команда, в коллективе работаю постоянные кандидаты по 5-7, 9 лет и более, перед началом работы обязательно обучение;
  • - стирка униформы и личных вещей в профессиональной прачке отеля.

Испытательный срок для всех кандидатов:

3-4 рабочих дня, далее принимается решение со стороны работодателя и Вас, при положительном результате испытательный срок (это 3-4 дня) ОПЛАЧИВАЮТСЯ.

Старт о окончание работы:

1 заезд с 17.04 по 19.04 Ближайшее окончание работы 17.09 2 выезд) 29.09 3 выезд) 15.10 (или по согласованию) ВОЗМОЖНО круглогодичная работа или вахтовый метод.

Цель руководства предприятия:

хорошие условия, прекрасный коллектив и атмосфера.

Требование ко всем кандидатам:

  • - гражданство Россия или республики (с официальным оформлением);
  • - чистоплотность и аккуратность в работе и быту;
  • - медицинская книжка (для всех кандидатов);
  • - умение работать в команде и на развитие предприятия (очень важно);
  • - большее предпочтение к кандидатом без вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики, игромания и т.п.);
  • - каждый кандидат должен знать свои функциональные обязанности и строго их выполнять помогая коллегам;
  • - без обсуждения и выяснение с другими сотрудниками по фонду оплаты труда (кто сколько получает и как считается зарплата), это главное требование работодателя;
  • - освобождение своего рабочего места (увольнение) только в том случае как только подберут достойную кандидатуру на ваше место;
  • - обязательно приветствие гостя (здравствуйте, доброе утро, добрый вечер, добрый день, как ваше настроение, сегодня очень хорошая погода, утром было отличное море в 6 часов утра, желаю вам приятного отдыха, предлагаю вам обратиться к администратору отеля, с большим удовольствием вас провожу. и т.п.) Не более!

Строго запрещается:

  • - курение в общественных и гостевых зонах, только в специально отведенных местах;
  • - общение, встреча с гостями отеля даже не в рабочее время;
  • - посещение номерного фонда, даже в нерабочее время или по приглашению гостей для неформального общения.

Если у Вас возникли вопросы звоните мне по номеру телефона 8-918-057-70-60
Звоните и мы обязательно договоримся!
Жду Вас в моей команде!!!!

  • График

    Возможно подработка, но с обязательными выходными з/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Приготовление блюд для "шведского стола".
    Приготовление строго по меню и технологическим картам (в редких случаях по распоряжению шеф повара).
    Помощь другим повар в приготовление (при необходимости).
    Соблюдение всех норм технической безопасности и санитарных норм.
    Содержать своё рабочее место в чистоте и порядке.
    ВОЖМОЖЕН карьерный рост на должность зав.производством или старший повар. Все зависит от вашей работа способности и умение показать себя в работе и быту.
    ДЕВИЗ: Вкусно+красиво+разнообразно!

  • График

    Мужчина (можно без опыта)
    График 4/1
    Возможно подработка, но с обязательными выходными
    З/пл. по результатам собеседования + % от выручки бара.

    Требования

    Вынос и контроль блюд на "шведской линии" - мармиты, напитки, салатная станция, выпечка и т.п.
    Своевременная замена блюд и напитков.
    Общение с гостями строго на отельную тему (питания, отдыха и не чего лишнего и личного).
    Поддержание зала в чистоте и порядке. Приготовление напитков и коктейлей (алкогольных и без алкогольных).
    Содержать в идеальной чистоте и порядке рабочее место и оборудование (краны, машинки, холодильники, стекло и т.п.).
    Ведение кассового учета.
    Своевременная подача закупок.
    Инвентаризация.

  • График

    Мужчина (возможно студент)
    4/1 с 07:30 до 21:30
    З/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Обязанности: Если Вы мечтаете стать поваром и хотите получить хорошую школу для дальнейшей работы, тогда данное предложение для Вас!
    Хорошая практика и обучение у профессиональных поваров с большим опытом работы на "шведской линии" и в кафе с обслуживанием банкетов.
    Возможно работа и практика для студентов.

  • График

    График 3/1 (ввиду тяжелого труда)
    С 07:30 до 21:30
    Возможно подработка, но с обязательными выходными

    З/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Подготовка продуктов для приготовления (например: чистка картофеля, рыбы, моркови, фруктов и овощей).
    Мойка посуды (шведской линии и кухни).
    Уборка залов (кухня 33 кв.м., обеденный зал гостей 100 кв.м., подсобные помещения около 15 кв.м.).

  • График

    Женщина (можно без опыта).
    График 6/1.
    С 06:30 до окончания работы.
    З/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Уборка номерного фонда (18 номеров).
    Уборка общественной территории которая за вами закреплена (ваш этаж, пролет лестничный, бассейн, детская комната и т.п.).
    Работа с профессиональной химией (антиаллергии) и профес-ным оборудованием "Vileda".
    Обучение уборке и пользование чистящих и моющих средств, согласно стандартов.
    Время работы с 06:30 без опозданий (уборка общественных территорий) с 08:00 номерной фонд с поддержкой общественных мест. Окончание работы как только прошла текущая уборка и сдана работа ночной горничной или старшей.
    В графике 6 дней одна смена ночная (вечерняя приемка номеров, поддержание чистоты в 22:30 общественных территорий, возможно но очень редко прием номеров в ночное время и ночная работа).
    ВОЖМОЖЕН карьерный рост на должность старшей горничной. Все зависит от вашей работа способности и умение показать себя в работе.

  • График

    График 6/1.
    Возможно подработка, но с обязательными выходными.
    З/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Работа на профессиональном оборудовании.
    На данную вакансию рассматриваются только профессионалы с опытом работы и знающем нюансы стирок, отбеливания и реанимации постельного белья.

  • График

    Мужчина (можно без опыта).
    График 2/1.
    Возможно подработка, но с обязательными выходными.
    З/пл. по результатам собеседования.

    Требования

    Обучение корпоративным стандартам в хорошем, дружном коллективе. С адекватными руководителями и вменяемыми сотрудниками. • Четкое ведение всех счетов: отель, кафе, дополнительные услуги, алкоголь т.п..
    Закрытие смены: финансовый отчет, правильное ведение документооборота, кассовой дисциплины.
    Соблюдение стандарта рабочих мест и санитарных норм.

    Умение работать в команде и желание учиться. Работать в команде на результат. Вы должны уметь быстро идти на контакт. Умение решать конфликтные ситуации. Находить общий язык с гостями и с сотрудниками отеля и кафе.
    Умение вести переговоры, быстро принимать решение и мобильный в ситуациях, СТРЕСОУСТОЙЧИВОСТЬ.

Заказать звонок

Заказать трансфер